Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Депутат-регионал показал средний палец оппозиционеру, снимавшему на видео процесс голосования, - УДАР

Депутат-регионал показал средний палец оппозиционеру, снимавшему на видео процесс голосования, - УДАР
В четверг, 16 мая, народный депутат Украины от оппозиционной фракции УДАР Павел Ризаненко разместил на своей странице в Facebook видеозапись, на которой, как указал сам Ризаненко, регионал Владимир Медяник, глядя в объектив камеры, показывает средний палец
00
В описании к видео ударовец отметил: «Регионалы »изобрели« новый метод голосования за другого депутата »с особой дерзостью« - метод ФАКА! Рационализатор изобретатель - мой старый »друг«, депутат от фракции ПР Медяник».

YouTube

Видеороликом Ризаненко с так называемым «методом ФАКА» начали делиться и другие оппозиционеры в своих соцсетях, в частности, депутат от ВО Свобода Игорь Мирошниченко. Видео уже также стало достоянием YouTube.

Корреспондент.net

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.