Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

УДАР: Около 200 правоохранителей выезжают в Киев из-за митинга оппозиции

УДАР: Около 200 правоохранителей выезжают в Киев из-за митинга оппозиции
Около двухсот военнослужащих внутренних войск МВД в штатском выехали из Львова в Киев, чтобы прибыть на митинг оппозиции Вставай, Украина! 18 мая, сообщает партия УДАР.
000

«Около 200 военнослужащих в гражданском и спортивной одежде передвигаются по вокзалу с военным сухим пайком. Мужчины отдельными группами выезжают в Киев разными пассажирскими поездами. В кассах вокзала билетов на Киев купить уже нельзя», - заявили оппозиционеры.

По их словам, власть боится гражданского протеста, а потому пытается помешать жителям регионов приехать в Киев на митинг.

Как сообщалось сегодня, 16 мая, лидер партии УДАР Виталий Кличко записал видеообращение, в котором призвал всех противников действующей власти принять участие в марше протеста оппозиции «Вставай, Украина!», который состоится в Киеве в субботу, 18 мая.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.