Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рыбак: Шум в Раде в два раза превышает норму

Рыбак: Шум в Раде в два раза превышает норму
Уровень шума в сессионном зале Верховной Рады Украины превышает норму в два раза, сообщил спикер ВР Владимир Рыбак после проведение специальной экспертизы.
00

«В зале практически в два раза шум превышает допустимые нормы. Я не раз просил руководителей фракций обеспечить спокойствие в зале», - заявил он.

По его словам, о такой проблеме он уже предупредил глав фракций парламента. При этом спикер подчеркнул, что к нему прислушались все кроме членов ВО Свободы.

Как сообщалось, спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак дал поручение измерить уровень шума в сессионном зале ВР после скандирования требований со стороны оппозиции.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.