Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровской области совершено нападение на автомобиль родственницы Тимошенко, направлявшейся на митинг в Киев

В Днепропетровской области совершено нападение на автомобиль родственницы Тимошенко, направлявшейся на митинг в Киев
В районе села Ляшкивка Днепропетровской области около 19.30 совершено хулиганское нападение на автомобиль председателя Днепропетровской областной организации партии Батьківщины Антонины Ульяхиной.
000

Как сообщается,  Ульяхина вместе с водителем ехала в Киев для участия в акции Вставай, Украина. В Царичанском районе для проверки документов машину остановили сотрудники ГАИ. «Мой водитель взял документы и пересел в машину ГАИ, которая стояла в трех метрах от нашего автомобиля. В это время неподалеку от нас остановилась машина, из которой вышли двое высоких парней в черных костюмах, спокойно подошли к нашей машине с двух сторон, присели и нанесли несколько ударов по колесам», - рассказала Ульяхина.

По ее словам, после этого молодые люди сели в свой автомобиль и уехали. Сотрудники ГАИ не успели отреагировать на т инцидент.

Ульяхина также отметила, что на место происшествия прибыла оперативная группа, которая сейчас оформляет соответствующие документы. «В нашей машине работал регистратор. Сейчас мы подъедем в райотдел милиции, и там наглядно увидим, кто были эти преступники», - сказала она.

Ульяхина и ее водитель не пострадали. Антонина Ульяхина приходится тетей экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко.

Напомним, ранее сегодня в оппозиции завили, что в нескольких городах Украины препятствуют свободному приезду людей на акцию Вставай Украина в Киев. В частности сообщается, что с поездов снимают пассажиров, а  также мешают свободному проезду на автомобилях.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.