Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Европейской площади собираются сторонники оппозиции

На Европейской площади собираются сторонники оппозиции
В Киеве на Европейской площади собираются участники акции оппозиции Вставай, Украина!.
000

Как сообщается, люди собираются на тротуарах вокруг Европейской площади, поскольку на самой площади не перекрыто движение транспорта. Участники акции стоят у здания гостиницы Днепр, у здания филармонии, а также вдоль Крещатика.

По предварительным оценкам, на акцию пришли около пяти тысяч человек.

Отметим, что у здания Украинского дома со вчерашнего вечера сооружена сцена для проведения антифашисткого митинга под эгидой оппонентов оппозиции - Партии регионов. На эту сторону Европейской площади участники акции Вставай, Украина не заходят.

Напомним, участники антифашистского марша, который сегодня состоится в Киеве под эгидой Партии регионов, собираются большими группами вдоль улицы Грушевского от станции метро Арсенальная.

Как сообщалось, оппозиция намерена провести митинг на Софийской площади, а участники антифашистского марша под эгидой Партии регионов - на Европейской площади.

По материалам УНИАН, Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.