Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Народный Союз Наша Украина лишился одного из партийцев

Народный Союз Наша Украина лишился одного из партийцев
В «Народном Союзе «Наша Украина» новая утрата. Сегодня заявление о выходе из партии написал один из самых давних ее членов Игорь Жданов, о чем сообщил в своем блоге.
000

 
По словам Жданова, решение далось ему непросто и принято под влиянием трех факторов. Все они касаются политики, отстаиваемой партией и ее почетным председателем Викторм Ющенко
 
В частности, Жданов не согласен с односторонним подходом к российско-грузинскому военному конфликту. Не одобряет экс-нашеукраинец и практику, когда в зависимость от грузинско-российского вопроса ставится существование коалиции. 
 
Кроме того, Жданов резко отозвался о президентском курсе на досрочные выборы. По его мнению, проведение таких выборов грозит непринятием Госбюджета-2009, дальнейшим расколом страны, снижением легитимности власти и повышенной уязвимостью Украины на газовых переговорах, а также лишением возможности присоединиться к Плану действий по членству в НАТО. 
 
Игорь Жданов был членом оргкомитета по созданию «Нашей Украины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.