Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Батьківщина: Власть привезла на свои митинги школьников

Батьківщина: Власть привезла на свои митинги школьников
Батьківщина сообщает, что вдоль бульвара Леси Украинки в Киеве стоят десятки школьных автобусов, которые привезли детей на митинги, организованные властью.
00
Об этом говорится в распространенном заявлении Батьківщини, в которой оппозиция требует от власти немедленно остановить план использования школьников в «грязных провокациях Банковой».

«Это не только незаконно. Безнравственность режима не знает границ. Собирая так называемые антифашистские митинги, бутафорские по своей сути и форме, власть одновременно показывает, что у нее нет поддержки среди людей, нет никакого запаса прочности, а потому в принудительном порядке свозят школьников для создания массовки», - отмечается в заявлении.

Как сообщалось, сегодня в 10:00 в Киеве начался Всеукраинский
антифашистский марш в Европу – без фашистов!. Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов прогнозировал, что в антифашистском марше в Киеве примут участие около 50 тыс человек.

Корреспондент.net
0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.