Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Большинство участников шествия под эгидой Партии регионов не дошли до Европейской площади

Большинство участников шествия под эгидой Партии регионов не дошли до Европейской площади
На Европейской площади начался митинг участников антифашистского марша, организованного Партией регионов. В митинге принимают участие около трех-четырех тысяч человек.
000

Как сообщают с места события, многие участники шествия ушли гулять по Крещатику. 

Кроме того, многие активисты пьют пиво и сидят в Мариинском парке, при этом фотографируясь на фоне памятника Ватутину.

Около 90% участников - студенты и дети старшего школьного возраста, которые прибыли преимущественно с востока и юга Украины.

Действия молодых участников координируют люди, одетые в форму с символикой партии, которые формируют отдельные группы и показывают, куда идти.

В разговоре с корреспондентом Українських Новин одна из участниц акции из Одессы отметила, что, несмотря на то, что держит флаг Партии регионов, она не поддерживает эту политсилу и Президента Виктора Януковича. Она отметила, что этот выезд организовала Одесская пищевая академия, и за участие в акции ей обещали заплатить 120 гривен.

Ранее Партия регионов, а также МВД, сообщали, что в Антифашистском марше принимают участие свыше 40 тысяч человек.



По материалам Українські новини, УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.