Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве произошла драка между свободовцами и группой неизвестных, вмешался Беркут

В Киеве произошла драка между свободовцами и группой неизвестных, вмешался Беркут
На улице Малая Житомирская в Киеве произошла потасовка с участием активистов ВО Свобода и группой неизвестных. На место происшествия прибыли сотрудники спецпродразделения Беркут.
000

Как сообщают с места события, сторонники Свободы окружили БТР с мужчиной в костюме кролика и спустили ему задние колеса. БТР попытался прорваться через толпу, однако остановился.

После этого один из активистов оппозиции проник внутрь машины и сорвал налобный фонарик с водителя. Он был задержан правоохранителями и отправлен в райотдел. В то же время свободовцам удалось открыть бензобак БТР и слить бензин.

Как сообщают Комментарии, после этого к БТР подошли несколько десятков молодых людей спортивного телосложения, один из которых показал удостоверение журналиста Московского комсомольца. Как сообщается, они провоцировали драку с применением газовых балончиков.

По данным УНИАН, эта группа людей принимала участие в митинге Партии регионов. Как сообщается, прибывшие люди спортивного телосложения начали бросать в свободовцев пластиковые и стеклянные бутылки. Сторонники Свободы стали бросать эти бутылки обратно. 

Около трех минут столкновение пытались прекратить сотрудники патрульно-постовой службы, после чего на помощь было вызвано спецподразделение Беркут. Спустя несколько минут они прибыли на место инцидента и окружили БТР, есколько активистов были задержаны.

В настоящее время продолжаются отдельные столкновения между свободовцами и Беркутом при этом участники столкновения метают друг в друга пластиковые бутылки. В частности, бойцы Беркута стали оттеснять представителей Свободы, которые пытались перевернуть БТР, появившийся в центре города, началось столкновение.

Сейчас на Михайловской площади возле начала улицы Большая Житомирская находится около 300 сотрудников спецподразделения Беркут со спецтехникой, резиновыми дубинками, бронежилетами и касками.

Напомним, во время шествия оппозиции на улице Михайловской появился БТР с мужчиной в костюме кролика. БТР попытался возглавить колонну оппозиции, однако участники акции заблокировали машину. 

По материалам УНИАН, Комментарии

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.