Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На улице Грушевского в Киеве возобновлено движение транспорта

На улице Грушевского в Киеве возобновлено движение транспорта
На улице Грушевского в Киеве, где проходил антифашистский марш, возобновлено движение автомобилей.
00
На Европейской площади технические работники продолжают убирать мусор и разбирать аппаратуру, которая использовалась во время митинга Партии регионов и концерта, однако автомобили уже могут проезжать через площадь.

В данное время перекрыт отрезок улицы Крещатик в сторону Майдана Незалежности.Перед началом возобновления движения сотрудники милиции попросили участников антифашистского марша, которые все еще оставались на Европейской площади и улице Грушевского, покинуть проезжую часть и перейти на тротуары.

Ранее столичная ГАИ сообщала, что в субботу, 18 мая, в Киеве в связи с проведением массовых мероприятий в центре будет временно перекрыто движение транспорта.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.