Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Спільна справа: Александра Данилюка из райотдела милиции увезли в больницу

Спільна справа: Александра Данилюка из райотдела милиции увезли в больницу
Лидера Гражданского движения Общее дело Александра Данилюка из Шевченковского райотдела милиции скорая забрала в 17-ю городскую больницу.
000

Как сообщили в пресс-службе движения, около 17:40 к райотделу прибыли две машины скорой помощи.

При этом, как утверждают в ГД Спільна справа, представители милиции до сих пор официально не признают, что задержанные находятся в их райотделе.

Данилюк сообщил по телефону: «У меня на затылке рассечена кожа, очень болит голова, по-видимому, получил сотрясение мозга, также мне кажется, что сломали ребро. У активиста Александра Кравчука сломан нос и также повреждены ребра. У активиста Александра Руменко многочисленные ушибы, поврежденные кости лица».

В 18:10 Данилюк сообщил, что его перевозят в 17-ю городскую больницу, отметили в пресс-службе. Также по его словам, в милиции никому из активистов не выдвинули никаких обвинений, лишь собрали личные данные.

Как сообщалось, лидера движения Спільна справа и еще четырех активистов сегодня задержали на Cофийской площади в Киеве бойцы спецподразделения Беркут. Они также снесли палаточный городок, установленный активистами.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.