Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дело об избиении журналистки 5 канала находится на личном контроле министра внутренних дел

Дело об избиении журналистки 5 канала находится на личном контроле министра внутренних дел
Расследование избиения журналистки 5 канала находится на личном контроле Министра внутренних дел, сообщил заместитель Министра внутренних дел Сергей Лекарь на встрече с народными депутатами Украины.
00
Как говорится в сообщении МВД, расследование преступлений, совершенных против журналистов находится на особом контроле внутренних дел.

«Что касается возможной бездеятельности работников милиции во время этого конфликта, мы обязательно проведем по этому факту тщательную проверку», - добавил Лекарь

Кроме этого, Лекарь пообщался с группой журналистов, которые пришли к зданию Министерства внутренних дел с требованием относительно полного и объективного расследования инцидента с участием их коллег.

Он заверил представителей СМИ в скорейшем расследовании этого дела и предложил им встретиться с представителем киевской милиции, который непосредственно занимается расследованием этого инцидента.

Напомним, что сегодня в центре Киева подрались активисты ВО Свобода и группа неизвестных спортивного телосложения. Как сообщалось, свободовцы пытались задержать несколько человек в костюмах кроликов на БТР, которые неожиданно появились перед колонной оппозиции. 

В то же время группа неизвестных попыталась помешать им это сделать. В результате завязалась драка, на место инцидента прибыли бойцы Беркута. В МВД сообщили, что в результате драки пострадали несколько человек. Кроме того, в милиции добавили, что задержанных нет. В ходе драки избили журналистку 5 канала Ольгу Сницарчук. Кроме того, пострадали фотографы, освещавшие события в центре города.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.