Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

ПР обвинила оппозицию в том, что она допустила избиение журналистов на митинге

ПР обвинила оппозицию в том, что она допустила избиение журналистов на митинге
Партия регионов обвинила оппозицию в том, что она не предотвратила нападение на журналистов во время акции Вставай, Украина!, говорится в заявлении партии, распространенном ее пресс-службой.
000

«Партия регионов обращается к правоохранительным органам с требованием приложить все усилия, чтобы найти виновных. Они должны понести суровое, но справедливое наказание», - отмечается в нем.

Сторонники оппозиции разгромили провокационный БТР

«Оппозиция не смогла обеспечить нормальные условия для работы представителей средств массовой информации во время проведения своего митинга. В результате пострадала съемочная группа 5 канала, в том числе и парламентский корреспондент Ольга Сницарчук»,  -заявили в ПР.

  В Киеве произошла драка между свободовцами и группой неизвестных

«Представители СМИ не должны становится жертвами противостояния и уличной агрессии. Мы должны объединить усилия всех, кто считает свободу слова базовым принципом демократии, чтобы обеспечить нормальную работу журналистов в том числе - их физическую защиту», - заявили партийцы.

Регионалы выразили уверенность, что виновные будут найдены в самое ближайшее время, поскольку «это вопрос чести правоохранительных органов».

Напомним, вчера в центре Киева подрались активисты ВО Свобода и группа неизвестных спортивного телосложения. Как сообщалось, свободовцы пытались задержать несколько человек в костюмах кроликов на БТР, которые неожиданно появились перед колонной оппозиции.

В то же время группа неизвестных попыталась помешать им это сделать. В результате завязалась драка, на место инцидента прибыли бойцы Беркута. В МВД сообщили, что в результате драки пострадали несколько человек. Кроме того, в милиции добавили, что задержанных нет. В ходе драки избили журналистку 5 канала Ольгу Сницарчук. Кроме того, пострадали фотографы, освещавшие события в центре города.

Расследование
избиения журналистки 5 канала находится на личном контроле Министра внутренних дел.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.