Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Подозреваемый в избиении журналистов житель Белой Церкви ранее имел судимость

Подозреваемый в избиении журналистов житель Белой Церкви ранее имел судимость
Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою, 20-летний Вадим Титушко по кличке Румын из Белой Церкви, который подозревается в избиении журналистов во время митингов в Киеве, ранее имел судимости, пишет газета Вести.
000

По данным издания, Титушко тренируется в местном спортивном клубе единоборств Будо.

Правоохранители сообщили газете, что Титушко уже привлекался к ответственности. «У Титушко есть судимость за кражу - вместе с дружками ограбил оптовую базу и вынес компьютеры и мониторы. Титушко тогда дали два года условно, они уже прошли», - цитируют Вести представители МВД.

Отец Титушко отказался общаться с журналистами, сообщив по телефону, что «та журналистка сама споткнулась и упала». Журналисты также отмечают, что вчера, 19 мая, в доме Титушко появились следователи.

В свою очередь экс-тренер Вадима Василий Демянцев охарактеризовал Титушко как «нормального человека». «Правда, иногда у него бывали резкие приступы агрессии. Но он всегда извинялся после», - добавил тренер.

Напомним, журналистам удалось опознать одного из нападавших на журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя. После событий в Киеве страница Титушко в соцсетях была удалена.

Расследование избиения журналистки 5 канала Ольги Сницарчук и фотокорреспондента Коммерсанта Влада Соделя находится на личном контроле министра внутренних дел Виталия Захарченко.

По материалам Вести

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.