Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Попов пообещал принять меры к виновным в подмене каштанов на Крещатике

Попов пообещал принять меры к виновным в подмене каштанов на Крещатике
Глава КГГА Александр Попов заказал за свои средства экспертизу высаженных на Крещатике каштанов и пообещал принять самые решительные меры к виновным в подмене обещанных мясокрасных Бриоти
000

«Если виновными окажутся наши предприятия и руководители, я не хочу говорить грубо, но я бы им шею свернул. Это очень принципиальный подход», - цитирует главу КГГА Лига.

По словам Попова, если подтвердится информация о том, что каштаны не сорта Бриоти, то в первую очередь за это должна ответить та сторона, которая поставляла эти каштаны. Он сообщил, что как частное лицо за 2 тыс.грн. заказал экспертизу в ботаническом саду им. Фомина.

«Там есть специалисты, ученые, которые могут дать объективную оценку. Завтра эта экспертиза будет готова, и тогда можно будет принимать какие-то управленческие решения», - пообещал председатель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.