Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Нападавшие на журналистов собирались утром на митинге ПР, - журналистка

Нападавшие на журналистов собирались утром на митинге ПР, - журналистка
Журналистка Кристина Бердинских опознала на своих фото, сделанных утром 18 мая у сцены Партии регионов на Европейской площади, участников драки на митинге оппозиции, во время которой были избиты журналистка 5 канала Ольга Сницарчук и фоторепортер Коммерсантъ Влад Содель.
000

Бердинских опубликовала фото у себя на страничке в Facebook с комментарием: «Нашла в своих фотках участников драки. Еще одно доказательство, что утром эти парни были на Европейской площади».

Напомним, сотрудники МВД пока не задержали подозреваемого в нападении на журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Владислава Соделя во время митинга в Киеве 18 мая, сообщил и.о. начальника управления связей с общественностью МВД Сергей Бурлаков.

Как сообщалось вчера, 19 мая, журналистам удалось опознать одного из нападавших на журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя.

Напомним, вчера в центре Киева подрались активисты ВО Свобода и группа неизвестных спортивного телосложения. Как сообщалось, свободовцы пытались задержать несколько человек в костюмах кроликов на БТР, которые неожиданно появились перед колонной оппозиции. В то же время группа неизвестных попыталась помешать им это сделать. В результате завязалась драка, на место инцидента прибыли бойцы Беркута.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.