Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко завела интернет-дневник

Тимошенко завела интернет-дневник
Экс-премьер Юлия Тимошенко завела интернет-дневник на страницах онлайн-издания Украинская правда, сообщает официальный сайт партии Батьківщина
000

«Правда из-за решетки - это рассказ о нечестности прокуроров и тюремщиков, реальная информация о том, что те, кто должен соблюдать закон, делают на самом деле и скрывают от общественности. Своими рассказами я хочу доказать обществу, что у нас нет прокуроров, милиционеров, судей, защитников наших прав и нашей жизни. У нас есть стая шакалов, которые прикрывают свои преступления погонами и используют свою власть для избавления всех нас остатка прав», - написала Тимошенко в своей первой записи.

Заключенная назвала свой дневник «расследованием», а публиковать свои материалы она хочет через своих защитников.

Как сообщалось сегодня, 20 мая, экс-премьер Юлия Тимошенко не определилась, будет ли присутствовать на завтрашнем заседании Киевского райсуда Харькова.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.