Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГПС возмущена действиями Тимошенко, которую под больницей караулят ГАИ и автозак

ГПС возмущена действиями Тимошенко, которую под больницей караулят ГАИ и автозак
В Харькове под ЦКБ №5 с утра стоят несколько машин сопровождения ГАИ и автозак, которые готовы доставить в суд экс-премьера Юлию Тимошенко, в то время как в ГПС возмущены поведением заключенной.
000

Стоит отметить, что возле больницы стоят четыре автомобиля ГАИ, машина Беркута, а также множество правоохранителей. При этом в ГПС возмущены постоянными заявлениями заключенной и обвинениями в свой адрес. По их словам, конвой ждет осужденную перед  каждым судебным заседанием по несколько часов.

«Вряд ли у пациентов больницы и медицинского персонала, как бы к этому не стремилась осужденная, произойдет амнезия из-за количества визитов руководителя Качановской исправительной колонии Игоря Коплащикова к осужденной Тимошенко. Ведь его постоянно видят и пациенты, и врачи заведения, когда он по несколько раз заходит к осужденной и накануне судебных заседаний, и в день суда», - подчеркнули в ведомстве.

Как сообщалось вчера, 20 мая, экс-премьер Юлия Тимошенко подала ряд ходатайств по делу об Единых энергетических системах, в том числе и ходатайство о закрытии дела.

По материалам Корреспондент.net и Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.