Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве появится прямая связь с городской властью

В Киеве появится прямая связь с городской властью
В Киеве коммунальное учреждение Контактный центр Киева введет новый проект под названием Прямая связь с киевской городской властью, сообщает сайт Киевской горгосадминистрации.
00

«Целью мероприятия является предоставление возможности каждому жителю столицы лично задать вопросы представителям органов местного самоуправления и исполнительной власти в городе для эффективного выявления и решения актуальных проблем киевлян», - отмечается в сообщении.

Стоит отметить, что первым на вопросы жителей столицы будет отвечать начальник ГУ контроля за благоустройством КГГА Сергей Садовой, он проведет один час на прямой линии 21 мая с 12:00 до 13:00.

Одной из главных тем обсуждения станет двухмесячник по благоустройству города с 20 марта по 13 мая, а также вся деятельность, связанная с этим периодом.

Вопрос можно будет задать по телефону 15-51, а увидеть прямую трансляцию разговора можно на сайте 1551.gov.ua.

Как сообщалось вчера, 20 мая, Киевская городская государственная администрация обнародовала программу празднования Дней Киева, которые пройдут в эти выходные, 25-26 мая.

Корреспондент.net

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.