Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд по делу ЕЭСУ вновь перенесен

Суд по делу ЕЭСУ вновь перенесен
Заседание суда по делу ЕЭСУ, в котором фигурирует экс-премьер Юлия Тимошенко, был вновь перенесен до 7 июня 15:00, сообщил судья Константин Садовский
000

«Суд постановил считать рассмотрение дела в отсутствие подсудимой Юлии Тимошенко невозможным и ее защитника Кожемякина. По поводу ходатайств, заявленных защитой, позиция суда остается неизменной. Ходатайства, касающиеся сути дела, будут рассмотрены на соответствующей стадии суда в присутствии Тимошенко», - заявил он.

После такого заявления сторонники осужденной закричали Ганьба!. Защитник заключенной Сергей Власенко подчеркнул, что такое решение судьи означает «продолжение политических репрессий». По его словам, все заявления Янукович относительно евроинтеграции являются «просто лицемерием».

« Их темп лишь увеличивается и все заявления Виктора Януковича о том, что он искренне хочет попасть в Европейский Союз, являются ничем иным, как притворством», - подытожил он.

Как сообщалось сегодня, 21 мая, в Харькове под ЦКБ №5 с утра стоят несколько машин сопровождения ГАИ и автозак, которые готовы доставить в суд экс-премьера Юлию Тимошенко, в то время как в ГПС возмущены поведением заключенной.

Напомним, экс-премьер Юлия Тимошенко подала ряд ходатайств по делу об Единых энергетических системах, в том числе и ходатайство о закрытии дела.

По материалам Українські новини, Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.