Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

МВД переквалифицировало на хулиганство дело о нападении на журналистов

МВД переквалифицировало на хулиганство дело о нападении на журналистов
В Министерства внутренних дел изменили статью уголовного дела относительно нападения на журналистов о время митинга в Киеве 18 мая, сообщил глава ведомства перед депутатами Виталий Захарченко
000

В частности, статья была изменена на №296, то есть статью о хулиганстве. Кроме того, министр пообещал, что все виновные будут наказаны за содеянное. Ранее по факту инцидента были открыты дела по статьям о причинении легких телесных повреждений и препятствовании деятельности журналистам.

Как сообщалось, министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко начал в парламенте выступление по событиям 18 мая в Киеве во время проведения массовых мероприятий.

Напомним, сегодня, 21 мая, стало известно, напавшего на журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя на митинге в Киеве задержали и допросили.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.