Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Митингующие установили счетчик последних дней киевской власти у здания КГГА

Митингующие установили счетчик последних дней киевской власти у здания КГГА
Сегодня, 22 мая, под зданием КГГА прошла акция «Киевское вече», участники которой установили символический счетчик последних дней столичной власти
00

Об этом сообщает корреспондент Фокус.ua.

В акции участвовали представители разных общественных организаций. Всего у здания КГГА собралось до 50 человек.

В начале акции митингующие установили черную табличку, на которой была изображена цифра 11, столько дней, по словам организаторов, официально должна действовать киевская власть. Главным требованием митингующих остается проведение 2 июня выборов в Киеве.

Наталья Алтухова, Фокус.ua

Недалеко от здания Киевсовета расположились четыре автобуса спецподразделения Беркут, однако сотрудники не вмешивались в происходящее.

Наталья Алтухова, Фокус.ua

0
Делятся
Show
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.