Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Милиция просит у журналистов предоставить видео событий 18 мая

Милиция просит у журналистов предоставить видео событий 18 мая
Милиция обращается к представителям СМИ с просьбой предоставить видеоматериалы, которые могут касаться уголовных производств по фактам препятствования законной профессиональной деятельности журналиста и хулиганства.
000

«Обращаемся к представителям средств массовой информации с просьбой предоставить все видеоматериалы, которые могут касаться вышеупомянутых уголовных производств: как те, которые уже были обнародованы, так и рабочее видео, что было снято операторами во время событий 18 мая, в полном объеме», - отмечается в сообщении пресс-службы МВД. 

Напомним, 18 мая в Киеве прошли акции протеста оппозиции Вставай, Украина! и «антифашистский митинг», организованный Партией регионов.

Во время митингов группа молодых людей спортивного телосложения, среди которых был Вадим Титушко, на улице Большая Житомирская избили журналистку 5 канала Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя. По словам Соделя, он и Сницарчук снимали избиение этими молодыми людьми, участниками антифашистского митинга ПР, активистов ВО Свобода.

Титушко был задержан 20 мая.

В интернете появилось видео, подтверждающее, что напавшие на активистов марша оппозиции 18 мая и журналистов, утром того же дня участвовали в митинге Партии регионов на Европейской площади.

Сегодня  суд постановил выпустит Титушко под залог.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.