Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Титушко: Я за собой вины не чувствую. Видеорепортаж из зала суда

Титушко: Я за собой вины не чувствую. Видеорепортаж из зала суда
Вадим Титушко по прозвищу Румын, напавший на журналистов 18 мая в центре Киева, утверждал в суде, что по своей воле пришел сдаваться милиции.
00

Послушать заявление Титушко за решеткой можно в видеорепортаже ТСН из зала суда: «Я за собой вины не чувствую. Я увидел это по телевизору и самовольно решил сдаться органам милиции», - в частности, отметил Титушко, добавив, что не делал того, в чем его обвиняют. «Я увидел, как меня журналисты показали с не очень хорошей стороны, опозорили на всю страну. Называли фашистом, бандитом, плохим человеком. Тем, чем я не являюсь», - возмутился он.

Кроме того, он предположил, что его хотят сделать политической жертвой, хотя на самом деле «он просто отрабатывал свои деньги».

Напомним, 22 мая суд постановил выпустить напавшего на журналистов в центре Киева Вадима Титушко, когда он заплатит залог. Сумма залога составляет 22,94 тыс гривен.

По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.