Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герега закрыла заседание Киевсовета

Герега закрыла заседание Киевсовета
Секретарь Киевсовета Галина Герега закрыла заседание сессии Киевсовета.
000

Герега отметила, что не знает когда и будет ли проведена следующая сессия Киевсовета. По ее словам, это будет зависеть от решения Верховной Рады или Конституционного суда Украины.

Во время заседания Киевсовет согласовал продажу частному лицу земельного участка почти 0,08 га по улице Шота Руставели, 11 в Печерском районе за 4,548 млн грн.

За соответствующее решение проголосовали сегодня 79 из 92 зарегистрированных депутатов горсовета. Земля выкупается для эксплуатации и обслуживания офисно-торгового комплекса по указанному адресу.

Стоит отметить, что заседание неоднократно продлевалось и завершилось лишь в 21.00.

Напомним, что сегодня утром активисты партии Свобода выломали дверь в зал заседаний Киевсовета. У дверей в зал возникла потасовка между активистами Свободы и охранниками. Охрана не пускала в зал заседаний помощников депутатов Свободы.

Столичное управление милиции начало проверку после утренних событий в здании Киевского городского совета, когда были выломаны двери, сообщили в ведомстве.

По материалам РБК-Україна

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.