Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Титушко отпустили домой

Титушко отпустили домой
Вчера вечером, 22 мая, подозреваемый в нападении на журналистов во время митинга оппозиции Вадим Титушко покинул здание Шевченковского РОВД.
000

По данным Вестей, Титушко вышел в черных очках, сел в черный БМВ X5, с транзитными номерами и уехал. 

«Суд принял решение относительно меры пресечения в виде залога - 22 940 гривен. Да (фактически его отпустили), но он не имеет права выезжать за пределы места проживания», - сообщила пресс-офицер Шевченковского райотдела милиции Наталья Калиновская.

При этом на вопрос о том, выплатил ли подозреваемый указанную сумму, Калиновская ответила, что на выплату средств суд дал ему несколько дней.

Напомним, вчера, 22 мая, суд постановил выпустить напавшего на журналистку 5 канала и фотокорреспондента Коммерсантъ-Украина 18 мая в центре Киева Вадима Титушко, когда тот заплатит залог в 22 940 гривен.

По материалам Українські новини, Вести.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.