Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Азаров пообещал не забирать аккредитации у журналистов из-за акции в Кабмине

Азаров пообещал не забирать аккредитации у журналистов из-за акции в Кабмине
Журналисты, участвовавшие в акции 22 мая во время заседания Кабинета министров не будут лишены аккредитаций
000

Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров во время встречи с сотрудниками СМИ сегодня, 23 мая, пишет журналист УНИАН Анастасия Береза на своей странице в Facebook.

«Результаты встречи журналистов с Азаровым и Захарченко (министр внутренних дел Виталий Захарченко - ред.): лишения аккредитации не будет, по инциденту избиения Оли Сницачрчук ведется служебное расследование...А, и еще: Захарченко заверил, что «не гуляет по крышам», то есть в Интерконтинентале его не было...», - сказано в сообщении.

22 мая, во время заседания правительства, группа журналистов провела акцию протеста с требованием расследовать и наказать людей, избивших журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя. Работники СМИ показали премьеру таблички с надписью, что в случае бездействия, следующей жертвой нападения может стать жена Азарова. После этого премьер потребовал выгнать журналистов из зала заседаний, а также отобрать у них аккредитации.

Сегодня, 23 мая, под зданием Кабмина прошла акция протеста журналистов, которые уже выступали против действий премьера.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.