Красивая странаРейтинги фокуса

В Черниговской области неизвестные обстреляли памятник Ленину

В Черниговской области неизвестные обстреляли памятник Ленину
В селе Лемеши Козелецкого района Черниговской области неизвестные с применением огнестрельного оружия повредили памятник В.И.Ленину, сообщает пресс-служба облпрокуратуры
Поделиться: 00

В сообщении сказано, что в прокуратуру Козелецкого района обратился депутат районного совета Иван Сокол, который сообщил, что в центре с.Лемеши неизвестные с применением огнестрельного оружия повредили памятник В.И. Ленину.

В настоящее время принимаются все необходимые меры по установлению обстоятельств происшествия и виновных лиц. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство).

Напомним, 9 мая в Борисполе памятник Ленину подвергся нападению. Ответственность за содеянное на себя взяли активисты Социал-национальной ассамблеи.

По материалам Интерфакс-Украина

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.