Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевский суд запретил проведение гей-парада

Киевский суд запретил проведение гей-парада
Окружной административный суд Киева запретил проведение гей-парада, в субботу, 25 мая, на День Киева, говорится в судейском решении
00

В частности, суд удовлетворил иск КГГА о том, чтобы запретить все мероприятия на время празднования Дня Киева кроме официальных.

Стоит отметить, что активисты из организации Киев ПРАЙД 2013 хотят подать апелляцию на решение судей.

Как сообщалось, организаторы киевского гей-парада КиевПрайд 2013, запланированного на субботу, 25 мая, рассказали, что готовы отказаться от идеи проведения шествия в случае если городские власти его запретят.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Show
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.