Красивая странаРейтинги фокуса

Россиянин вместо своего внука забрал из детсада чужого ребенка

Россиянин вместо своего внука забрал из детсада чужого ребенка
Житель Ростова-на-Дону случайно забрал из детского сада чужого ребенка вместо своего внука
Поделиться: 00

Как сообщили в местных правоохранительный органах, свою ошибку пенсионер осознал лишь на пороге дома.

В полиции рассказали, что придя в детсад, пожилой ростовчанин позвал своего внука по имени, к нему подошел ребенок, после чего оба, забрав вещи из шкафчика, ушли.

Только возле квартиры мужчина обнаружил, что ребенок - не его внук

Обнаружив ошибку, мужчина отвел ребенка обратно в детсад, где его уже ожидали полицейские, вызванные сотрудниками учреждения.

О том, грозит ли мужчине какое-либо наказание, не сообщается.

Отметим, в ноябре минувшего года полиция Филадельфии задержала американца по подозрению в похищении ребенка после того, как он по ошибке забрал из школы чужую девочку.

 

По материалам NEWSru.com

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.