Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд Киева приговорил африканца за драку со студентом на почве расизма

Суд Киева приговорил африканца за драку со студентом на почве расизма
В Киеве Печерский районный суд приговорил студента из Камеруна к пяти годам заключения, но сделал срок условным, установив испытательный срок на три года за драку с украинским студентом.
000

Как пишет издание Новый регион, около года назад африканский студент во время вечеринки в общежитии начал исполнять рэп. В это время украинцу якобы не понравилось его исполнение, и он решил выйти из комнаты. По данным издания, иностранец решил, что это обида, и кинулся за знакомым.

«После этого завязалась драка, в результате которой камерунец взял нож и ударил им в живот украинца. Примечательно, что пострадавший не сразу обратился к врачам, соседи вызвали скорую только на утро, когда он не смог встать с кровати», - пишет Новый регион.

Позже, отмечает издание, иностранный студент извинился и объяснил, что на самом деле боялся нападения и решился ударить первым. Суд обязал африканца выплатить пострадавшему 21 тысячу гривен за траты на лечение и моральный ущерб.

По материалам РИА Новый регион

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.