Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Великобритании построил скоростной унитаз

Житель Великобритании построил скоростной унитаз
В Великобритании житель города Стэмфорд Колин Ферз разработал и построил скоростной унитаз, сообщает The Sun.
000

На создание столь необычного транспортного средства Ферз потратил месяц.

Передвижной унитаз оснащен двигателем объемом 140 кубических сантиметров и может развивать скорость до 88 километров в час.

По словам британца, он доволен своим детищем, однако Ферз все же подметил некоторые неудобства в использовании.

 «Ехать на нем страшно. Я намокаю каждый раз, когда наезжаю на кочку», - заметил изобретатель.

Отметим, что 33-летний каскадер Колин Ферз не впервые оснащает двигателем повседневные предметы. В прошлом году он попал в Книгу рекордов Гиннесса после того, как изобрел скоростную детскую коляску, на которой разогнался до 80 километров в час.

Комментируя изобретение, девушка каскадера заявила, что не разрешит ему катать в коляске их сына.

Также Ферз изобрел самый длинный мотоцикл в мире, достигающий 22 метров и вмещающий 25 ездоков, и развел самый большой костер в мире.

В настоящее время Ферз ведет передачу об изобретениях на британском телеканале Sky1.

Отметим, в январе этого года британец Йен Берджесс сконструировал охранную систему для дома, замаскированную под садового гнома. Конструкция ничем не отличается от обыкновенного садового гнома, однако внутри него находятся фото- и видеокамера, а также датчики слежения. Устройство необходимо подключить к беспроводной интернет сети.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.