Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кандидат в мэры Ялты от ПР назвал местных цыган и бомжей "зверушками"

Кандидат в мэры Ялты от ПР назвал местных цыган и бомжей "зверушками"
Кандидат в мэры Ялты от Партии регионов и секретарь Ялтинского городского совета Сергей Илаш назвал местных бомжей и цыган "зверушками" во время доклада местной милиции.
00

В частности, политик высказался таким образом во время обсуждения проблемы попрошайничества на набережной и улицах города.

«Передайте своему руководству, что нужно оперативно на эти вещи реагировать. Давайте относиться с гражданским долгом к тому, что происходит на набережной. Если у цыганок нет паспортов - задерживайте их до выяснения или вывозите из города. Поверьте, мы плакать по ним не будем. За фотографами с животными тоже следите - нужно не дать возможности этим зверушкам здесь командовать. Зверушек, я имею в виду, всех подряд - цыган, бомжей и шиншилл», - рассказал он.

Примечательно, что Илаш баллотируется в мэры Ялты от Партии регионов, местные выборы должны пройти 2 июня.

Напомним, 8 апреля Президент Украины Виктор Янукович поздравил украинских цыган с Международным днем ромов.

По материалам Аргументы недели Крым

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.