Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Последний звонок в Киеве: на Майдане отключили фонтаны из-за загрязнения моющим средством

Последний звонок в Киеве: на Майдане отключили фонтаны из-за загрязнения моющим средством
Cотрудники Киевводоканала обнаружили загрязнение моющими средствами фонтанов на Майдане Незалежности, где выпускники отмечали Последний звонок.
000

«Неизвестные злоумышленники сначала вылили моющее средство в Большой фонтан на четной стороне улицы Крещатик возле Главпочтамта, а затем и в Водяной шар», - говорится в сообщении.

В связи с этим Киевводоканал прекратил работу всех фонтанов на Майдане. Работники компании спускают воду из резервуаров и проводят их промывку. Для расследования обстоятельств вызвали милицию.

«Обидно, что инцидент произошел как раз накануне Дня Киева. Только для заполнения водой резервуара одного фонтана потребуется не менее 13 часов», - констатировали в Киевводоканале.

В то же время сотрудники водоканала обещают приложат максимум усилий, чтобы снова запустить фонтаны утром 25 мая в День Киева. «К сожалению, существует высокая вероятность, что полностью восстановить работу центральных столичных фонтанов до утра не удастся», - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня, 23 мая, в киевских школах отмечают праздник Последнего звонка. Традиционно наиболее активные выпускники купаются в фонтанах в центре столицы.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.