Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богословская расплакалась в эфире Шустер Live

Богословская расплакалась в эфире Шустер Live
Депутат от Партии регионов Инна Богословская расплакалась в прямом эфире Шустер Live и покинула студию.
000

«Я сейчас буду говорить реально как мама и бабушка», - цитирует слова депутата Украинская правда.

Затем Богословкая говорила о политтехнологах, которые, по ее мнению, «делают акции для политических конкурентов», а также о людях, которые работают за деньги в избирательных комиссиях и нечестных журналистах, пишущих заказные статьи

«Ребята, мы превращаем все в шоу, так нельзя!», - заявили депутат, отметив, что мир сходит с ума, и расплакалась.

«Мы когда-то с Савиком говорили, я говорю: »Сколько можно желтизны? Поставьте программу об образовании, ведь столько проблем«, - а он мне говорит: »Инна, рейтинг будет ноль. Потому что люди этого не смотрят«, - сказала Богословская.

После слов ведущего Савика Шустера »Сделайте общественное телевиденье, вы же депутат«, Богословская продолжила свою речь.

»Ребята, мы сходим с ума! Что происходит, объясните мне?" - подытожила она и покинула студию.

Напомним, ранее Богословская обвинила оппозицию в монтаже видео, на котором зафиксированы события 18 мая в Киеве.


По материалам Украинская правда

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.