Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве открыли движение по эстакаде на Почтовой площади

В Киеве открыли движение по эстакаде на Почтовой площади
Сегодня в Киеве открыли автомобильное движение по эстакаде с улицы Владимирский спуск на улицу Набережно-Крещатицкую на Почтовой площади.
00
В церемонии открытия движения принял участие премьер-министр Украины Николай Азаров. Он поздравил киевлян с Днем города и отметил, что открытое движение по новой эстакаде является подарком для них.

«Прежде всего, я хочу поздравить киевлян с праздником - Днем города. К этому празднику киевляне, особенно жители тех районов, которых связывает эта транспортная развязка с центром Киева, я думаю, будут рады», - сказал Азаров.

Он отметил, что это первая очередь реализации проекта реконструкции Почтовой площади.
Второй очередью будет открытие тоннеля и третьей - благоустройство территории.

Ранее сообщалось, что
реконструкция Почтовой площади в Киеве завершится не раньше конца лета.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.