Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Евронаблюдатели по делу Тимошенко Кокс и Квасьневский прибыли в Украину

Евронаблюдатели по делу Тимошенко Кокс и Квасьневский прибыли в Украину
Миссия представителей ЕП экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента Европарламента Пэта Кокса сегодня прибыла в Украину, сообщает телеканал 24.
000
Сегодня начинает свой ​​очередной визит в Украину мониторинговая миссия Европарламента. Пэт Кокс и Александр Квасьневский будут находиться на украинской территории с 26 по 28 мая, сообщили в МИД Украины.

Ранее сообщалось, что в рамках программы пребывания миссии предусмотрены их встречи с должностными лицами Украины с целью обсуждения вопросов, которые предусматривает мандат миссии.

«Украинская сторона продолжает оказывать максимальное содействие реализации миссии представителей Европейского парламента Пэта Кокса и Александра Квасьневского», - заявлял и. о. директора департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

Кокс и Квасьневский стали наблюдателями от Европейского парламента по судебным процессам над экс-премьером Украины Юлией Тимошенко и начали работу 11 июня 2012 года. Соответствующие договоренности были достигнуты между премьер-министром Украины Николаем Азаровым и президентом Европарламента Мартином Шульцем.

Позднее их мандат был расширен: кроме дел Тимошенко, они также наблюдали за делами экс-министра внутренних дел Юрия Луценко и бывшего временно исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко.

По материалам Телеканал 24

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.