Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Активист Гостиного двора рассказал, как и за что его избили

Активист Гостиного двора рассказал, как и за что его избили
Активист Гостиного двора Евгений Парфенов в субботу утром заявил, что его избили за то, что он разговаривал на украинском языке, передает Украинская правда.
000

Об этом он заявил сам на видео, которое размещено на сервисе YouTube.

Парфенов рассказал, что около 5 утра возле магазина Сильпо на улице Гната Юры он общался с товарищем по телефону на украинском языке, когда к нему подошли 6 человек спортивного телосложения в возрасте около 25 лет.

«Мне сказали: »Что, офигенный националист?«. Я сказал: »Да« и получил удар в лицо», - рассказал Евгений о начале конфликта, передает Украинская правда.

По его словам, один из нападавших его бил, а другие стояли вокруг и прикрывали.

Ранее общественный активист Игорь Луценко в своем блоге на Украинской правде писал, что в ночь на субботу 25 мая неизвестные напали и избили активиста Гостиного двора Евгения Парфенова.

«У Парфенова повреждения челюсти и шеи, сломан нос. Нападение было совершено по схеме, подобной предыдущих атак на оппозиционеров - у дома его родителей к нему  подошли шесть накачанных парней и начали бить. Поскольку он в этом районе проживал длительное время, то может гарантировать, что это - не местные», - сообщил  Луценко в своем блоге на Украинской правде. 

По материалам Украинская правда

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.