Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве водитель Audi насмерть сбил студента КИМО

В Киеве водитель Audi насмерть сбил студента КИМО
В Киеве на улице Григоренко, недалеко от станции метро Позняки, произошло ДТП, в результате которого были сбиты два пешехода. Один из них скончался на месте.
000

Как пишет Avtopoligon.info, автомобиль Audi A6 двигался по проспекту Григоренко от улицы Ахматовой в направлении улицы Драгоманова.

По предварительным данным, водитель превысил скорость на повороте и поехал прямо, выскочив на бордюрный камень, а затем на тротуар, в результате чего сбил двух пешеходов. Затем автомобиль продолжил движение, снес будку охранника и проломил забор.

Сообщается, что один из пешеходов, студент второго курса КИМО 1994 г.р., скончался на месте, а охранник прилегающей территории житель Николаевской области 1985 г.р., который в момент наезда был рядом, с закрытой травмой грудной клетки и переломом ключицы доставлен в БСМП.

Как сообщает источник со ссылкой на медиков, водитель Audi находился в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: Avtopoligon.info
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.