Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Попов дал неделю, чтобы привести в порядок пляжи Киева

Попов дал неделю, чтобы привести в порядок пляжи Киева
Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов обязал коммунальное предприятие «Плесо» в течение недели привести в порядок городские пляжи
000

«У вас есть всего неделя для того, чтобы ликвидировать недостатки и получить паспорта готовности на городские пляжи. Мы больше не можем затягивать с этим вопросом, потому что киевляне уже начали пляжный сезон, ведь погода этому способствует. Если вы не уложитесь в эти сроки, я буду принимать жесткие кадровые решения», - сообщил Попов, передают в пресс-службе горадминистрации.

Генеральный директор коммунального предприятия «Плесо» Павел Походий отметил, что необходимые работы ведутся на всех городских пляжах, пока паспорта готовности переданы на подпись в санэпидемстанцию.

В частности, отремонтировано 2 общественных туалета на пляже «Молодежный», 1 - на «Предместной Слободке», 1 - на «Венеции», заканчивается текущий ремонт 2 гардеробных на пляже «Золотой», 1 – «Радуга» и 9 туалетов - на пляже «Центральный».

Кроме того, установлено 24 мобильные туалетные кабинки на пляжах: «Центральный», «Троещина», «Детский», «Тельбин», «Вербный», «Радуга» и зоне отдыха «Наталка».
Проведен комплекс дезинфекционных мероприятий водопроводной сети пляжей, дополнительно установлено 80 кабин для переодевания на городских пляжах. Также регулярно проводятся работы по устранению саморазросшейся растительности с территории пляжей и зон отдыха.

Также установлены 2 моноблочных туалета на пляже «Венеция», приобретен 51 новый евро-контейнер, завершаются работы по установке 40 лавочек для отдыха вдоль дороги возле пляжа «Венеция» и 80 урн для мусора.

Кроме того, проведено централизованное водоснабжение на пляжах «Золотой», «Центральный» и «Предместная Слободка». Получены технические условия на подключение централизованного водоснабжения на пляже «Пуща-Водица».

Всего к летнему сезону готовится 11 городских пляжей, 14 зон отдыха возле воды и 50 водных объектов, в которых не рекомендуется купаться.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.