Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чиновник Кабмина подозревается в избиении жителей села под Киевом

Чиновник Кабмина подозревается в избиении жителей села под Киевом
Прокуратура Киевской области начала досудебное расследование дела, в материалах которого фигурирует директор Департамента кадрового обеспечения Секретариата Кабинета министров Юрий Евтеев.
000

Как пишет блогер и журналист Геннадий Боценюк, главному кадровику Кабмина инкриминируют совершение хулиганских действий группой лиц по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 Уголовного Кодекса.


«Вследствие хулиганских действий упомянутого должностного лица Кабмина, которые произошли в селе Осещина на Киевщине, несколько человек получили телесные повреждения различной степени тяжести, а один из пострадавших остался на всю жизнь инвалидом», - рассказал журналист.

По информации прокурора Киевской области, изложенной в ответе депутату Сергею Каплину, сведения об указанном уголовном правонарушении внесены 9 мая в Единый реестр досудебных расследований.

По данным блогера, 1 мая 2005 года в дачном кооперативе Мичуренец, в селе Осещина под Вышгородом, «произошли алкогольные разборки, инициатором которых стал Евтеев со своим зятем». Они избили нескольких местных жителей, один из них после этого стал инвалидом. При этом якобы использовалось газовое и травматическое оружие.

«Ответственность за хулиганские действия высокопоставленные »гопники« не понесли. Как говорится, не прошло и десяти лет, но дело чуть сдвинулось с мертвой точки», - отметил Боценюк.

По материалам Gazeta.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.