Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Киевом ограбили дом на $100 тысяч

Под Киевом ограбили дом на $100 тысяч
В Киево-Святошинском районе ограбили дом на $100 тысяч, пишет газета Вести.
000

«Хозяева уехали, забыв включить сигнализацию, а сторожевой пес был крайне напуган - скорее всего, домушники ударили его электрошокером. Злоумышленники вынесли только сейф со $100 тысячами», - рассказал начальник пресс-службы областной милиции Николай Жукович.

В то же время он отметил, что статистика VIP-ограблений в Конче-Заспе, Пуще-Водице, Козине, в Новых Безрадичах и других элитных городках под Киевом в этом году уменьшилась.

«VIP-ограблений стало на порядок меньше, а все потому, что в прошлом году были задержаны две преступные группировки элитных домушников, из пяти человек и из трех. В общей сложности они умудрились ограбить более 15 элитных домов в Обуховском и Киево-Святошинском районах», - заявил представитель МВД. 

По его словам, воры никогда не брали дорогую технику, плееры, люстры, а лишь то, что может поместиться в маленькую сумочку или карманы - деньги, ювелирные украшения, часы и очень дорогие телефоны.

«Сумма самой большой кражи в одном из элитных домов Обуховского района - 19 миллионов гривен. Часть этой суммы воры вынесли деньгами, а часть - ювелирными изделиями», - добавил Жукович.

По материалам Вести.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.