Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве возобновились случаи отравления собак

В Киеве возобновились случаи отравления собак
В Киеве на массиве Отрадный в Соломенском районе отравили десять бездомных собак.
00

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, ссылаясь на слова очевидцев, на проспекте Отрадный 36б неизвестные отравили двух собак, за которыми присматривали местные жители. Позже стало известно, что в соседнем дворе на днях отравили еще восемь собак.

«Я возвращалась вечером и услышала крики, похожие на человеческие. Увидела, как две бездомные собаки, за которыми присматривает весь двор, бьются в судорогах. Из их пасти выступала пена. Третья собачка носилась между ними и кричала словно человек», - рассказала изданию местная жительница Татьяна Мазур.

Выяснилось, что люди видели, как собак кто-то покормил в соседнем дворе, после чего собаки погибли. Также сообщается, что незадолго до этого кто-то в этом микрорайоне отравил еще восемь собак. Все они были стерилизованы, на ошейнике каждой была соответствующая бирка. 

Напомним, 13 мая, в Киеве открылось отделение послеоперационной передержки бездомных животных.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.