Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

Станцию Олимпийская в Киеве начало заливать водой

Станцию Олимпийская в Киеве начало заливать водой
Сегодня, 28 мая, в Киеве станцию метро «Олимпийская» начало заливать водой
00

Об этом стало известно от очевидцев, которые сняли видео потопа, пишет ТСН.

Как рассказывают в социальных сетях киевляне (группа «Это Киев, детка (Типичный Киев)»), возле выхода на улицу Красноармейская с потолка перехода текут потоки воды.
«Один из выходов к НСК «Олимпийский» превращается в Ниагару», - пишут горожане.

При этом, как заметил один из очевидцев, подобные случаи в переходе бывали и раньше, однако в то время шел снег, либо же дождь. Сейчас же в Киеве достаточно теплая погода и на улицах нет луж. Следует также обратить внимание и на то, что подземный переход на станцию метро «Олимпийская» реставрировали в прошлом году в рамках подготовки к проведению "Евро-2012", поэтому непонятно, откуда взялись потоки воды.


0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.