Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Каплин заявил, что в МВД подали против него иск по защите чести ведомства

Каплин заявил, что в МВД подали против него иск по защите чести ведомства
Депутат от партии УДАР Сергей Каплин, который участвовал в инциденте с Азаровым во время заседания Кабмина, сообщил, что МВД подало против него иск по делу о защите чести ведомства.
000

«Министерство внутренних дел Украины и Полтавская областная ГАИ подали иск в суд против депутата от УДАРа Сергея Каплина», - заявили в партии.

В частности, такой иск возник после того, как спецкомиссия не нашла фактов коррупции, которые предоставил оппозиционер. О подготовленном иске рассказал начальник Управления МВД в Полтавской области Эдуард Федосов, сказав, что иск призван защитить честь МВД и ГАИ.

Однако сам Каплина связывает иск с событиями во время заседания Кабмина, когда его оттуда выгнал Азаров, после чего оппозиционер подал на него в суд.

Напомним, в партии УДАР добились возбуждения уголовного дела по факту того, что народного депутата Сергея Каплина выгнали с заседания Кабинета министров 27 марта.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.