Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожар в общежитии КПИ: новые подробности инцидента

Пожар в общежитии КПИ: новые подробности инцидента
В ночь на 28 мая на момент возгорания в здании общежития КПИ находилось около 600 человек. Спасаясь от пламени, студенты выбегали из здания в той одежде, в которой они находились.
000

«Все начали выбегать, и мы сразу зашли, забрали документы, все, что было нужно», - цитирует студента Андрея Марчука издание ТСН.ua.

По сообщению очевидцев, с того этажа, где произошло возгорание, студенты выбежали на улицу полуголые.

Также известно, что в результате инцидента никто не пострадал, так как на момент возгорания в комнате никого не было. Однако сообщается о том, что, разбивая окно, поранился один студент.

Огонь удалось потушить за полчаса силами девяти пожарных машин. Запускать жителей общежития назад начали только через три часа - около часу ночи.

Студентам с пятого этажа выделили место для ночевки в профилактории. По их заявлению, когда начался пожар, не было ни сигнализации, ни какого-либо предупреждения.

«Только когда уже начало пылать все, только тогда все вышли. Только когда на первом этаже был дым, только тогда началась эвакуация», - рассказали жильцы общежития.

Настоящая причина возгорания до сих пор неизвестна. Сейчас рассматривают две версии - замыкание проводки и неосторожное обращение с огнем.

Напомним, вечером 27 мая в Киеве в общежитии КПИ произошел пожар, в результате которого выгорела комната на пятом этаже здания.

По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.