Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве построят экопарковки

В Киеве построят экопарковки
К 2014 году в Киеве построят экопарковки, для владельцев которых введут специальные льготы. Уже на протяжении 2013 года на правом и левом берегах столицы появится по одной такой парковке для наглядного примера
00

Об этом сообщил первый заместитель директора КП Киевтранспарксервис Денис Салобаенко.

«Организация такой экопарковки - это довольно дорогостоящий процесс. Было принято решение мотивировать лиц, создавших или которые создают такие паркоместа в Киеве, специальными льготами. Это будут льготы по уплате арендной платы за землю, или же по уплате парковочного сбора», - цитирует чиновника Лига.

Салобаенко отметил, что все площадки, на которых будет обустроена экопаркинги, должны быть согласованы с КО Киевзеленстрой - и это должны быть исключительно новые площадки, а не переоборудованные под них зеленые газоны.

Стоимость гаражей и паркингов в Киеве практически не претерпела изменений с кризиса 2008 года. Их стоимость во многих сегментах буквально за пару месяцев обвалилась на 150-200%. Однако с тех пор цены на гаражи и паркоместа практически замерли на месте, потеряв в цене не более 7-12%.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.