Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

На День города столичные власти потратили 4 млн грн, - СМИ

На День города столичные власти потратили 4 млн грн, - СМИ
Департамент культуры КГГА заключил соглашение с ООО Нью дженерейшн арт групп на проведение мероприятий в рамках Художественного проекта Большой, славный, вечный Киев! стоимостью 4 млн грн, передают Наші гроші (НГ) со ссылкой на Вестник государственных закупок.
00
Как отмечает НГ, средства выделены на организацию празднования Дня столицы и Дня Киева, состоявшихся на выходных 25-26 мая.
В обосновании закупки перечислены четыре мероприятия: концертная программа на Софийской площади и проекционное 3-D-шоу в субботу, а также рок-концерт с участием звезд украинской эстрады и шоу фейерверков с лазерными эффектами на Оболонской набережной в воскресенье.
Вместе с тем, техническое задание в тендерной документации не уточненное, поэтому что именно входило в обязанности фирмы в рамках организации вышеперечисленных мероприятий - неизвестно, также, как и стоимость каждого из них, подчеркивает НГ.
Ранее издание сообщало, что ГП НАЭК Энергоатом приобрел трубы по цене, в десятки раз выше рыночной.

По материалам Наші гроші

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.