Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве начали продавать карту туриста

В Киеве начали продавать карту туриста
В розничной продаже появилась официальная карта туриста Киева Kyiv City Card
000

Киев стал первым городом реализации проекта City Card в Украине. Это известная во всем мире городская туристическая карта лояльности, которая предоставляет многочисленные привилегии и преимущества каждому ее владельцу, сообщает пресс-служба КГГА.

С картой Kyiv City Card гость или житель столицы имеет возможность бесплатно посетить известные в Киеве музеи, экскурсии, получить скидки на автобусные экскурсионные туры, прогулки по Днепру, а также скидки в ресторанах, гостиницах, такси и другие сервисы.

К каждой карте прилагается буклет-путеводитель с перечнем достопримечательностей города и музеев, а также ревью ресторанов и отелей - партнеров проекта, в каждом из которых держатели карт получают существенную скидку. Список партнеров программы насчитывает около 100 и пополняется ежедневно.

Kyiv City Card в 8 туристско-информационных пунктах в центральных районах столицы и в парке им. Шевченко.

Пункты продажи карточки Kyiv City Card:
- Контрактовая площадь, 4;
- ул. Крещатик, 19;
- ул. Крещатик, 7/11;
- ул. Б. Хмельницкого, 2/18;
- ул. Рогнединская (возле центральной синагоги);
- ул. Владимирская, 24;
- ул. Мазепы, 1 (ст. м. «Арсенальная»);
- бульвар Шевченко, 18 (возле Владимирского Собора);
- бульвар Шевченко, 15 (парк Шевченко);
- Воздухофлотский просп., 79 (МА «Киев» (Жуляны)


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.