Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США разгорается рекламный скандал из-за чайника, похожего на Гитлера

В США разгорается рекламный скандал из-за чайника, похожего на Гитлера
Американские блогеры заметили схожесть между чайником из рекламы ритейлера JCPenney и основоположником национал-социализма Адольфом Гитлером
000

Фото баннера, который установлен на шоссе возле Калвер-Сити в Калифорнии, разошлось по Интернету после того, как один из пользователей разместил его в соцсети с надписью: «Чайник похож на Гитлера», передает РБК-Украина со ссылкой на CBS Local.

В то же время другие блогеры заметили, что ручка чайника напоминает прилизанную челку фюрера, крышка - усы, а носик - поднятую вверх правую руку.

При этом некоторые владельцы скандального чайника даже выразили досаду в связи с такой ассоциацией.

«Завтра утром мой кофе будет пахнуть геноцидом», - написал один из пользователей. Другие же, скорее, иронизировали над необычной параллелью между предметом кухонной утвари и Гитлером. «Он производит только белый чай», - пошутил один из пользователей.

Компания JCPenney отнеслась с юмором к замечаниям блогеров. «Мы не имели в виду ничего такого. Если бы мы даже хотели сделать чайник похожим на кого-то, мы бы выбрали что-то более забавное, например, снеговика», - отметили в Twitter представители компании.

Напомним, в августе прошлого года сообщалось, что в Италии наладили продажу алкоголя с изображением Гитлера. Вино с Гитлером на этикетках из серии «Историческая линия» стоит более 9 евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.